Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialAMIDO DE MILHO, EMBGALADO EM PCT DE 500G CADA.PROZO DE VALIDADE: MINIMO 06 MESES. DATA DE FABRICACAO: NO MAXIMO 60 DIAS.4,0000R$ 4,00R$ 16,00
MaterialBISCOITO TIPO CREAM CRACKER"Textura crocante, em embalagens de 400g. Prazo de Validade: minimo 6 meses. Data de Fabricacao: maximo 60 dias COM AMOSTRA20,0000R$ 6,30R$ 126,00
MaterialBISCOITO TIPO SEQUILHOSsem lactose, sabores: coco, nata e leite, embalado em pacote de 400g. COM AMOSTRA10,0000R$ 9,68R$ 96,80
MaterialBISCOITO MAIZENA PACOTE 400G.O produto devera apresentar registro no orgao competente, devera conter data de fabricacao e lote, o produto nao devera apresentar umidade, misturas inadequadas ao produto, presenca de impurezas odor desagradavel, peso insatisfatorio, nao podera estar quebrado. Prazo de validade minimo de 06 meses a partir da data de entrega. COM AMOSTRA20,0000R$ 4,98R$ 99,60
MaterialCOLORAUEmbalagem industrializada. Devera conter a validade de no minimo 06 meses a 01 ano, com dizeres de rotulagem, e data de fabricacao. Registro no MS. De acordo com a rdc n°276/2005. Embalagem com 500g. Prazo de Validade:minimo 12 meses. Data de Fabricacao: maximo 60 dias. COM AMOSTRA5,0000R$ 9,43R$ 47,15
MaterialEXTRATO DE TOMATE CONCENTRADO,produto resultante da concentracao da polpa de tomate por processo tecnologico preparado com frutos maduros selecionados sem pele, sem sementes e corantes artificiais, isento de sujidades e fermentacao, acondicionada em embalagem de 340G. COM AMOSTRA20,0000R$ 4,01R$ 80,20
MaterialMACARRAO ESPAGUETE,Massa seca, de farinha de trigo, sem ovos, embalados em saco de polietileno, transparente, embalagem de 500 g. Prazo de Validade: minimo 6 meses. Data de Fabricacao: maximo 60 dias. COM AMOSTRA20,0000R$ 4,96R$ 99,20
MaterialMACARRAO PARAFUSO SEMOLINA,Massa seca, de farinha de trigo, sem ovos, embalados em saco de polietileno, transparente, embalagem de 500 g. Prazo de Validade: minimo 6 meses. Data de Fabricacao: maximo 60 dias COM AMOSTRA20,0000R$ 5,08R$ 101,60
MaterialQUEIJO MUSSARELAem pecas embaladas de 2kg, com dados de Identificacao, data de fabricacao e de validade, peso liquido e registro no Ministerio da Saude e/ou Agricultura. Devera ser transportados em carros fechados em embalagens e temperaturas Corretas (10ºc ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a caracteristicas do produto. COM AMOSTRA3,0000R$ 49,90R$ 149,70
MaterialSUCO DE CAJU,concentrado, unidade de 500 ml. Prazo de Validade: minimo 6 meses. Data de Fabricacao: maximo 60 dias COM AMOSTRA30,0000R$ 5,48R$ 164,40
MaterialPAO DO TIPO: PAO CARECA OU PAO HOT-DOG50g. Aproximadamente 14 cm comprimento. O pao devera estar embalado com 5 e 10 unidades em sacos plasticos transparente, de maneira higienica e ordenados, sem amassa-los. Sera rejeitado o pao queimado ou mal cozido. A entrega devera ser feita nos dias programados. Prazo medio de validade na entrega: minimo 06 dias Data de fabricacao: maximo 4 dias. COM AMOSTRA.300,0000R$ 1,47R$ 441,00
MaterialSUCO DE UVA,concentrado, unidade de 500 ml Prazo de Validade: minimo 6 meses. Data de Fabricacao: maximo 60 dias. COM AMOSTRA30,0000R$ 6,36R$ 190,80
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
07/04/2025 0001087/2025 Original007 - SECRETARIA MUNICIPAL DE EDUCACAO, CULTURA E TURISMOR$ 1.612,45
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS